新朋友先认真的阅读文章哦

把握黄金的时候洽谈来挽回感情

失恋天堂公告 小 黑 1644℃

eaf81a4c510fd9f91c4ee1b6272dd42a2934a490

 

很多人都会有疑问,我的现状需不需要洽谈?!还有机会嘛?!对方都已经说的那么明白了?!到底有没有效果?!

 

针对上述的这些问题,既然失恋已经发生,无疑的代表着你的爱情学分不够,才在双方的相处过程中出现了问题。或许你觉得没有机会可以解决了,但在争取幸福的过程中,这些都是其次,重点在于心态的调整与观念的建立。

 

也就是说,并不是没有做错事就不会失恋。每一个人对于周遭的人、事、物都是如此,都会有要求的念头,尤其对于感情。

 

爱情一直保持着60分不就是退步嘛?感情上有问题出现,就好像身体出现状况,生病了就得寻求医生治疗,就算是小病,短期内没有太大的症兆,时间一久,小毛病也会衍生出致命的问题。所以建议你洽谈,就是希望把这段恋情重新与老师再分析一次,哪里出了问题,而该怎么有效的去解决。需要进步的不只是在挽回,而是在整个感情的路上都得加油!

 

俗语说:赛翁失马,焉知非福。或许都还有机会可以挽救,因为人是感情的动物,感情都还在,就有机会。差别在于有没有一些有效的方法去执行。

 

所以要把握黄金的时间,与老师谈谈,会给你前所未有的想法与帮助。

 


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (1)or分享 (0)