置顶-徵求挽回酸甜苦辣文 – 失恋天堂|挽回爱情|挽回|失恋
新朋友先认真的阅读文章哦

置顶-徵求挽回酸甜苦辣文

失恋天堂公告 小 黑 4821℃ 评论

失恋天堂为了更丰富站里的内容,从今起徵求失恋朋友在挽回过程中的『酸甜苦辣』感受。

失恋天堂发现,其实站内有许多读者朋友,无论是谘询或是阅读文章後,都能深刻体会我们渴望所给予的观念及想法。但过去这些朋友只能在文章回响里,表达这些极为宝贵的感言,却无法轻易地、明显地与更多读者一同分享,真的是万分可惜。失恋天堂希望用其他的角色与立场来表达正确的心态与观念,所以恳求这些心态极优的读者们,能够花一点时间,把挽回过程的点滴写成文章来与我们一起为了大家的幸福打拼。

文章的内容只要与失恋、挽回、後悔、领悟相关,字数超过800字,无不雅文字,无负面想法,无敷衍态度,皆可向失恋天堂投稿。门槛绝对不高,请大家有点信心!不是成功感言,也不是放弃宣言!只不过是抒发失恋後的点滴故事而已。

投稿方式可以直接向我们联系或寄送至信箱。经过站内审核成功之後,将会以专属分类的文章方式与各位读者一起分享你的故事。不但获得失恋天堂千万分感谢之外,也会给予站内点数300点,作为小小的报酬。

失恋天堂在此先感谢这些读者无私的贡献。通过审核的文章会一直保存到世界毁灭为止。相信这些有助於失恋的感受文章,日後的数十年,每看过文章的失恋朋友,都会持着感动的心情来感激你的分享。你的贡献给予失恋天堂的帮助绝对是超乎你想像之外的。

 


失恋天堂,持续在进步中,若失恋天堂有需要改善的地方,欢迎随时告知、虚心受教!

小黑:

信箱:blackman08175400@hotmail.com

SKYPE:?blackman08175400

电话:0989385128


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (0)or分享 (0)