新朋友先认真的阅读文章哦

洽谈的方式及内容

失恋天堂公告 小 黑 29825℃ 评论

很多朋友都会提到,洽谈的方式跟内容是什麽呢?洽谈上课那有没有课本?是一对一吗?

感情是没有课本可以学习的!在千变万化的爱情里,根本就没有精准的规则可言!从古至今,也没有人可以归纳出完全可以治癒爱情问题的药方。心里受创,不像是身体受伤那样,医生问问你的症状之後,吃了药,休息几天就可以痊癒了。努力就一定会有收获吗?这个答案也是常让人失望,所以我们不放过任何一个能把握的机会,就为了离幸福更近一步。

对於每个案例,简单来说,首先都会让你先了解整个故事的蓝图,再判断目前环境的优劣、两人个性的差异、感情的主要问题与次要问题、分手的导火线…等,这些都是你在做挽回动作前,所需要了解的重要事项。洽谈的感受,就好像一个非常有经验的老朋友,使用一对一的方式,预约专属的时间,好好的听你说说你们的故事,了解事情的来龙去脉,在以老师的经验,跟你一起讨论後续该如何抢救。

因为老师在跟你谈论的过程中,你一定会有当局者在感情里所盲目的观点,古人说:『知己知彼,百战百胜!』。没有讨论出对方目前的心态与想法,你所做的效果当然就一定有限制,也是为何你总是力不从心的主因。失恋天堂能够给予你的帮助绝对是立竿见影,能够精准地抓出你的问题所在,协助你在最短的时间内改善过失,把握住任何一个争取爱的可能。

那在洽谈里,能不能给你100%的成功呢?

我相信没有任何一个老师敢这样说,甚至各大具有权威的两性专家都不敢说出这样的诺言。

那能100%给你的帮助在哪呢?

能给你的帮助是首先在已经受伤的感情先做止损的动作,不会让感情的环境在更加恶劣下去。进而分析你在这段恋情里的优势与过失,改变过错让对方停止失望、呈现优势让爱能及时回头。再来就用老师给你的建议去尝试与改变,如果尝试出方向正确,就在多加一点药量,给彼此一些缓和的时间,进而在与老师讨论第二步、第三步,一步一步往下走,相信成功就在不远的地方了!


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (1)or分享 (0)