新朋友先认真的阅读文章哦

置顶-工欲善其事,必先利其器

挽回心态教导 小 黑 7289℃ 评论

1_201303251110201ig5S

失恋天堂,我相信是国内唯一为了感情问题、用心而持续经营的一个特别网站。所以也让许多失恋的朋友,无助地利用网路寻求问题解答时,能停下脚步伫留的地方。虽然不敢说是多麽专业的一个网站,但我们一直凭着经验、靠着努力,想尽办法地写好每篇文章,用尽心思地传递每一个案例所需要的爱情观念,尽可能地创造更好的失恋园地,打造失恋後的另一个天堂。

写文章,其实一直都是我和joe很头疼的事情,毕竟我们在写作这领域里,真的连一点底子都没有。或许文章的品质不值一提,但文章里的观念却是非常珍贵稀有,我也相信这些是在其他地方也难以寻求,然而真能用心品嚐的人,又有多少?会来到这里的朋友,肯定是为了感情目的而来,在期望你们所需之余,你又用了多少的心思来换取我们的经验?

爱情,绝对是个非常错综复杂的感受,这无庸置疑。尽管我们经验再丰盛、文章再多,网站里的内容也只能表达出爱情问题的冰山一角,真能让你找到完全适合於你文章案例与所有欠缺的观念吗?看似简单,但事实上这可能性是不高的。在你看了某篇文章之後,或许让你深有感触,这代表了文章里的观念与你的问题相似度接近,但文章没写出的细节部分,却是会与你的故事有所差异。

就算有60%的相似,但40%的差异,这就足够影响了你挽回的方法是不同的。那剩下40%的差异,又该从哪里弥补呢?唯独只有『用心』,才能让你在其他的案例中『体会』所缺乏的感受,但又有多少人能做到?在失恋的枷锁之下,你『急忙』地想着迅速挽回,那效果又在哪?

我每天都得审查着新的回响,看看网站又多了哪些新的朋友,默默地观察着你们在网站里,每天留下的痕迹。有些人只停留几天,路过看看,之後又消失无踪;有些人伫留许久,试着把所有想看的文章看完,但为了谋取点数,回响只是复制贴上,甚至乱打些符号充数;又有些人是可以把文章多看过几次,有些心得後,才会在回响里发表自己的感受,从文章里获得所需的想法。同样是感情失措的人,结果却是大大不同,成功机率最大的,是哪一种过程?

或许你的挽回不难,所以你能够不需要用心体会些什麽;或许是网站的文章素质不够,无法让你观看後有所感触;更或许你认为不需要把时间停留在失恋天堂,对於这些朋友们,很抱歉,失恋天堂不才,无法给你更多的帮助。但若你认为这里是个能在失恋中求助的天堂,那我将非常渴望着你必须改变观看文章的态度,因为这将是挽回爱情里最重要的一环。

感情是你自己的,失去了它,没人会帮你难过;失去了它,没人会替你着急;失去了它,没人会比你後悔;失去了它,更没人能帮你用心体会。工欲善其事、必先利其器,文章会是让你在感情里能进步的最大泉源,但得默默地懂得利用着它们,而不是心急随意应付,嘴里念过一次文章的内容,就可以得到莫大的帮助?我们的文章并没有这样的神力。

过去有些朋友,为了快速观看文章,导致留下的回响『有碍观瞻』,屡劝不听。然而为了网站整体的计画,我封锁了数百个观看的IP,再次请这些朋友见谅。从今天起,我已经把这些封锁清单一并清空,若还需要失恋天堂的帮助,我愿意和你一起在感情里共同努力,但真的希望你真能体会我们用心的所在。

挽回感情,绝非简单之事!假若你的心态都无法准备好,连学习的过程都这样敷衍了事,那挽回绝不会操在你手,就只好多多烧香拜佛,多做些善事了!



版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (0)or分享 (0)