新朋友先认真的阅读文章哦

置顶-失恋天堂感谢所有的读者

挽回心态教导 小 黑 5158℃ 评论

失恋天堂这一个特别的网站,我相信目前还是唯一一个,针对感情问题且拥有上千篇相关感情文章的专属讨论网站,虽然没能有多大的规模,但老师们每天都用心地写上谘询後的感想。每篇文章都有特定要述说的观念,或许文章故事的细节与你的困扰有些差异,但对於该调整的心态却是有一定程度上的相似,这些文章都能让你有不同感想的省思。然而你能用怎样的态度去面对这些文字宝藏,就能决定你拥有多大的挽回武器!

失恋过後的情绪,避免不了也很难调适,往往都想着藉由他人来帮助自己,所以你有缘来到了失恋天堂。或许你会惊讶地发现有这样特别的地方,这也让你看见了失恋後的第一道曙光,但有希望并不代表你就一定会成功。就算参加了谘询课程,老师能帮你精准地挑出问题以及给予解决的方向,至於调整心态与挽回的效果,老师都一定尽力而为帮助成长,但主要关键还是在你自个的身上。俗话说『师父领进门,修行在个人』,能体悟并不是件简单的事情,情绪常是你的头号敌人。

来到失恋天堂後,能经过努力而挽回成功的读者朋友,其中有绝大部分的人懂得善用失恋天堂的所有资源,进而让情绪是可以受到自我控制,倘若失恋後状况甚遭,还是能稳稳地一步一步向前走,把挽回武器发挥出最大的效果,因而逆转最终的结局。反观那些不用心看待文章,常受到情绪左右的人,他的挽回效果就得靠老天帮忙了!遇到状况还算良好,挽回成功的机率就很高;遇到的状况已经不堪理想,你连自己都搞不定,怎麽去改变他想要离开的念头?那最终都是以悔恨收场。

也有许多读者从未参加过谘询的课程,但花了许多时间与心思在文章上,专研着字里行间所要表达的感情观念,对应着目前困扰自己的问题,以别人的经验来照亮自己幸福的道路。反覆地看着网站里的文章,分享着前人留下的回响,不但靠自己稳定情绪,还能创造出正确的心态来面对即将失去的爱情。但无论读者是否参加谘询课程,都不是我们在乎的重点,只要进入了失恋天堂,这里的一切能帮助朋友挽回所爱,我们都开心地与你分享喜悦,且真心地感谢你在这里留下走过的痕迹。

一路走来几个年头了,也有过相关业者要协助出书,甚至建议改变型态地扩大经营,但这一切并不是我始终想要的那些美好,所以至今还是间小小矛舍。没有专业非凡的服务人员,也没有美轮美焕的谘询场合,但我相信着刘禹锡所云『山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。』,也是我一直在努力的目标。无论此时你面临着怎样的难题,失恋天堂都以最真诚的心与你们一同面对、一同分享感情的喜怒哀乐。

这陋室能拥有这些支持的读者朋友们,失恋天堂隐藏万分的感谢,就算未来坎坷难行,我也会用最正确的心态来经营这块园地,天塌下来了,也有我尽全力地顶着。就请你用心地专研、学习、领会你所需要的体悟,剩下的琐事就交给我吧!


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (0)or分享 (0)