爱 的 密 码 – 失恋天堂|挽回爱情|挽回|失恋
新朋友先认真的阅读文章哦

爱 的 密 码

网路催泪精选 小 黑 540℃ 评论

一位女友终於决定请我们吃喜糖了,我们大家都非常惊诧,不是认为她唐突,而是因为她终於下了决心与和她热恋了两年多的男友结婚。

 

她以前受过伤害,大家都知道那个男孩子,当初与她也爱得生生死死,但已到谈婚论嫁时,男孩子却突然负她而去,给她打击不小。

 

所以尽管她与後来的男友关系非同一般,却不敢轻言“结婚”两字。

 

男友也一直默默地关爱着她,只字不提那两个字。

 

这次,男友到福州去进货,到了那里才发现货物价格上涨不少,带去的钱不够。

 

男友打电话回来叫她取些钱电汇过去。

 

他的存摺就留在她这里。

 

但他却没有告诉她存摺的密码。

 

也许是忘了,也许是他以为她本来就知道,因为他好多次取钱都是与她一起去的,她应该知道密码。

 

其实那密码也无非是他们的生日组合:他是 1969 年 5 月 6 日生的,她的生日是1972 年 2 月 8 日。

 

与她一起去的朋友在银行门口等她,她在柜台前填了单子,银行小姐叫她输密码时她才想起自己忘了问男友,但事已至此,她隐约记得密码是与生日有关,便输了 6956。

 

那是男友出生日期,电脑提示她输错了;她又输了 6972,又错了。

 

银行小姐看了她一眼,她不自在起来,想了一下又输入 5628,结果还是错了。

 

银行小姐用怀疑的眼光盯着她,她不敢再猜号码了。

 

在门口等她的朋友走了过来,问了几句之後,输了 2856,结果密码对了。

 

在银行门口,她问朋友怎麽知道的,朋友认真地对她说:“他如此地爱你,做什麽事肯定都会先想到你,然後才是自己,设密码也会如此,首先想到你的生日….”

 

她给他汇了钱之後,给他打了电话,在电话末了,她轻轻对他说:“回来之後,我们结婚吧.. ..”

 

爱一个人,最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些细节也许更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (0)or分享 (0)