新朋友先认真的阅读文章哦

一个坏男人其实以前也曾是一个好男人

爱情心灵成长 liuhan 745℃ 评论

一个好男人经过多少不如意之後他会变成坏男人

?好男人的定义是甚麽?坏男人的定义是甚麽?你会知道男人其实本不坏

十岁以前他什麽都不懂,就不说了。?

十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。
十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。

十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。

十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。

十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭;他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。

十九岁的时候,高考了。终於和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以後一定要去找她。

二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。

二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。他为此偷偷的哭了一个晚上。

二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说:「你是个好人,可是我还小。」他想,我的确是个好人,然後他说:「没关系,我可以等你。」心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。

二十三岁的时候,听说自己还小的女孩跟一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这样快。

二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说:「你是个好人,可是我并不适合你。」他纳闷很久,我是好人,你怎麽还不适合我呢?

二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以後,女孩和他分手了,只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说:「你是个好人,是我对不起你。」至此,他似乎明白了问题所在--他是个好人!

二十六岁的时候,他开始堕落。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱。

二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说:「你是个好女孩,是我对不起你。」

二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。

二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。

三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男人,本来看女孩子都是看脸而不是身材。

其实每个男人,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
於是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏表情。

开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。

或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。

心里有爱的时候,没有女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉!当男人听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

当你的身边出现一个对感情傻酣酣,也许生活没有情趣也许嘴巴不甜,也许罗嗦,也许长得不出色,也许对於自己感情执着。对於爱情充满憧憬的男人

请不要再伤害他们…请不要再抱怨天底下的好男人都死哪去了。因为….他们出现时你们不曾珍惜过….


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (0)or分享 (0)