新朋友先认真的阅读文章哦

Howey的成功感言

洽谈成功见证 小 黑 2284℃ 评论

以前看身边的朋友常常为了感情的事分分合合,总觉得这样的事不会发生在自己的身上 但两个月前分手的事降临在我身上  当下觉得以前的吵架分手都可以迎刃而解,直到她开始对我冷淡 解除FB好友,那时真的觉得事态严重 开始试着用以前的温柔攻势 才发现真的分手了!当下思绪乱窜 难道两年多的感情就这样没了吗!!!?

人们说的茶不思饭不想的原来是这么难过 ,每天工作如行尸走肉做什么都没兴趣让自己瘦了不少,不断的是挽回的简讯,一样的是已读不回,,心里很痛 可她对我很重要很爱她绝对不可以也不想失去 ,在没办法的情况下 试着上网查挽回的方法 ,上帝还是眷顾我的让我找到小黑老师 ,刚开始觉得是真的吗?可是真的是无计可施了,也不管三七二十一了,拨了电话给老师 老师要我先把我们的过程分享给他,老师点出了我们之间的问题,心里想是真的吗?但我又能怎么做呢…才发现原来以前是多么的没上进心完全对未来毫无目标只想安逸的过生活,记得老师说过为什么这个年纪还没有好的成就也没有这个年纪所拥有的幸福,真的觉得很对不起自己,也对不起她,其实她要的很简单,有个可以依靠的肩膀,有个安定的未来、幸福的家,而我还不能给她我很忏愧,向心里发誓我一定要改变。

随然过程中很辛苦,也得不到她的讯息,但老师真的很有耐心,指导我先去改变工作环境让自己赚多一点钱,也鼓励我不要放弃,这段期间老师就像是我的家人,不断的鼓励我,指导我方向,随然有时候不懂老师的意思,也看到老师的严厉,不然我想今天我还是以前的我,也得不到我的幸福。老师真的很谢谢你这段时间的开导和陪伴 使我觉得自己的人生自己掌握 想要过怎么样的日子全凭自己如何去走 ,今后我会好好充实自己 也会好好把握我的幸福,小黑老师谢谢你让我找到一条应该走的路,也希望你继续帮助需要帮助的人 很多人需要你的帮忙 把幸福带给大家,也很感谢有你 永远不会忘记老师这位贵人……

在挽回的过程中老师教导我如何去传讯息,让她知道我的近况和改变,随然她还是已读不回,老师要我不要放弃,一步一步来让她知道我的改变。随然感觉好像真的没希望了!但老师教导我的讯息好像有了魔法,在圣诞节这天有了反应,她希望跟我谈谈未来及会导致分手的原因,也因为老师细心的观察,她终于相信我的改变和决心,没想过还会有希望但很幸运的老天愿意再给我爱她和付出的机会。只能说没有老师,也就没有今天的我和这段新的开始。受到这次教训我更懂得把握当下,好好珍惜身边的人,很庆幸你(妳)拥有的一切别让幸福溜走了愿每个人都幸福…….


版权声明:本博客所有文章均为失恋天堂原创,禁止任何人不注明来源之转载,一经发现,一定维权追责到底!请各位朋友尊重老师的知识劳动成果.

喜欢 (3)or分享 (0)